Les champions de tennis senior de Québec en double et en double mixte sont maintenant connus suite aux finales de la 10ème édition du championnat régional senior intérieur en double Desjardins qui se sont tenues au club Avantage Multi-Sports samedi le 17 mai. 38 équipes s’étaient inscrites dans les différentes catégories d’âge au programme à cette classique annuelle.

Il est à souligner dans ce championnat la belle performance de Carole Boucher qui a gagnée le double féminin 35 ans en compagnie de Sonia Michaud et le double mixte 35 ans avec son partenaire Ghislain Lamirande dans deux finales où le calibre de jeu était à son meilleur. Dans les autres catégories au programme, François Hamel et Éric Gagné sont les nouveaux champions seniors de Québec en double masculin après avoir défait en finale Lauréat Patry et Stéphane Patry dans la catégorie 35 ans. Dans l’autre groupe chez les hommes de 55 ans et plus, c’est Émile Bouchard et Gilles Poulin qui ont complété leur parcours sans faille au dépend de Michel Picard et de Yves Deslauriers. En double mixte 50 ans, dans une intéressante rencontre pour ce titre, Monique Lemire et Yves Duval ont eu le meilleur sur Diane Marier et François Hamel par le pointage de 6-4, 3-6, 7-5.

Suivez ce lien pour voir tous les tableaux de cette compétition.
Suivez ce lien pour voir les résultats et photos de toutes les finales .