Les champions de tennis senior de Québec en double et en double mixte sont maintenant connus suite aux finales de la 11 ème édition du championnat régional senior intérieur en double CIBC WOOD GUNDY qui se sont tenues au club Avantage Multi-Sports les 9-10-16 mai 2015.

Il faut signaler que 3 des 5 épreuves au programme ont nécessité une troisième manche pour déterminer les équipes gagnantes. C’est ainsi que, en double mixte 35 ans, Isabelle Duchesneau et Thomas O’Connell ont repris leur titre de meilleure équipe de double mixte à Québec, titre qui leur avait échappé l’an dernier au dépend de leurs adversaires Carole Boucher et Ghislain Lamirande. L’équipe Duchesneau-O’Connell a remporté le titre par le pointage de 4-6, 6-3, 6-4.

Les 2 autres finales qui ont nécessité une troisième manche sont le double masculin 55 ans que Gilles Poulin et Émile Bouchard ont remporté pour une deuxième année consécutive, cette fois contre Carol Bonneau et Jean Grenier au compte de 3-6, 6-1, 7-6(4) et le double masculin 50 ans B+ remporté par Patrice Bégin et Jocelyn Guérard au dépend de Michel Gagnon et Claude Gravel. Dans les autres catégories au programme, Stéphane Patry et Ricky Poulin sont les nouveaux champions seniors de Québec en double masculin après avoir défait en finale Guillaume Daguet et François Payette dans la catégorie 35 ans alors que Louise Moulin, championne canadienne chez les 60 ans, qui faisait équipe avec Monique Lemire se sont emparées du double féminin 35 ans.

Cliquez sur ce lien pour voir les résultats et photo des gagnants et finalistes .
Cliquez sur ce lien pour voir les tableaux complets .