Patience dans les échanges, construction de chacun de ses points, concentration, étaient de mise lors du micro-tournoi en simple sur terre battue qui s’est déroulé samedi le 27 juin 2015 au club de tennis de L’Ancienne-Lorette. 32 seniors ont évolué dans les 8 catégories au programme et ont pris un peu plus d’expérience en compétition sur terre battue. Il est à noter que 13 des 32 matchs joués se sont soldés par une différence que d’un seul jeu tellement la rivalité était présente entre les opposants.

Chez les femmes, dans la catégorie 35 ans, Maya Hanukashvili, une nouvelle venue dans le circuit senior à Québec, a démontré qu’elle avait plusieurs atouts pour placer ses adversaires en difficulté et a remporté cette catégorie. Les autres gagnantes chez les femmes sont Nathalie Paré (45 ans) et Line Simard (55ans).

Chez les hommes, Ghislain Lamirande a joué du tennis intelligent pour décontenancer ses adversaires et est sorti champion de la catégorie 35 ans. Les autres gagnants chez les hommes sont Éric Bouchard (45 ans), Romain Goulet (55 ans A), André Baril (55 ans A-) et Yvon Leblanc (65 ans).

Cliquez sur ce lien pour voir les résultats et photo des gagnants et finalistes .