16 femmes et 16 hommes, le maximum de places disponibles, ont participé au défi en simple régional organisé par Tennis senior de Québec au club Avantage Multi-Sports le 21 novembre dernier. Ce premier tournoi régional présenté sous la bannière de CIBC Wood Gundy a permis de constater les compétiteurs de tennis de la région de Québec qui se sont améliorés au cours des derniers mois dans les différentes catégories au programme. Chez les femmes lors de la finale 45 ans, Nathalie Jourdain a pris la mesure de Martine St-Amant alors que les autres championnes des autres catégories ont été Lynda Tremblay (50 ans A), Lise Dufour (50 ans B+) et Suzanne Morin (55 ans). Chez les hommes 35 ans, Martin Côté a été le meilleur en défaisant en finale Bruno Guilbault. Les champions des autres catégories furent Pierre Thivierge (45 ans), Jac Tremblay (55 ans) et Guy Barthe (65 ans). Ce tournoi a aussi permis aux participants d’évaluer leur jeu, se situer au niveau régional dans leur groupe d’âge et pour certains prendre conscience qu’ils devront mieux se préparer pour les autres tournois à venir au cours de la saison froide.

Cliquez ici pour consulter les photos et résultats de cette compétition.