Tennis senior de Québec a tenu les finales du championnat régional senior intérieur en double Desjardins samedi le 11 mai au club Avantage Multi-Sports, activité dans laquelle 33 équipes s’étaient inscrites et qui a été suivi d’un souper-spectacle fort apprécié.

En double féminin, Louise Moulin et Nancy Lachance ont conjugué leurs efforts pour s’emparer du titre dans la classe 44 ans au dépend de Monique Lemire et Francine Lemire par le pointage de 6-0, 4-6, 7-5 alors que les nombreux spectateurs ont été témoins de plusieurs beaux coups et plusieurs revirements de la part de chaque équipe.

Chez les hommes, dans la catégorie 45 ans, lors d’un match d’un peu plus de trois heures dans lequel le calibre était à son meilleur, Ghislain Lamirande et Dany Lessard ont finalement remporté la victoire par le pointage de 7-6(3), 6-7(4), 6-4 sur Jean Godin et Marc Purcell. Une bonne rivalité était aussi au rendez-vous entre toutes les équipes dans la catégorie 35 ans en double mixte alors que plusieurs matchs ont nécessité 3 manches pour déterminer des maîtres. En finale le duo Isabelle Duchesneau et Thomas O’Connell ont délogé Sonia Michaud et Guillaume Daguet les champions du dernier tournoi en mixte à l’extérieur l’été dernier au pointage de 7-6(5), 6-4. Les vainqueurs des autres catégories au programme ont été Carol Bonneau et Michel Renaud dans le double masculin 54 ans et Louise Moulin et Ghislain Lamirande dans le double mixte 50 ans. Félicitations à tous les gagnants et bravo à tous les participants qui ont accumulé encore plus d’expérience dans leur jeu en double.

Cliquez sur ce lien pour voir les résultats et photos .
Cliquez sur ce lien pour voir les tableaux .